SANTA CRUZ.- El ministerio de Salud de la Nación lanzó el primer concurso para la conformación de un “Recetario Federal sin TACC", con productos regionales. Se van a seleccionar dos por región y las propuestas se reciben hasta el 18 de junio.
El Ministerio de Salud y Ambiente invita a la comunidad de la provincia a participar del 1° Concurso para la conformación del Recetario Federal sin TACC” dada la importancia de la alimentación en las personas celíacas y que la misma constituye el único tratamiento necesario para evitar complicaciones y llevar una vida saludable.
La propuesta fue lanzada por las carteras de Salud y Desarrollo Social de la Nación dado que Argentina posee una amplia variedad de comidas típicas en cada una de sus regiones.
De las recetas enviadas, se seleccionarán 2 por provincia, todas serán sin TACC y se priorizarán aquellas que sean representativas de cada región considerando la importancia de una alimentación variada.
En este sentido, la propuesta es que envíen recetas de todo tipo y no se limiten sólo a amasados.
La inscripción al concurso se realizará mediante el siguiente formulario https://bit.ly/3pwi5He
Los términos y condiciones del certamen están disponibles en https://bit.ly/3g3BYlT